新闻动态

更多

哈巴河县民政局驻村工作队组织观看《天山誓言》专题片

  • 发布时间:2017-09-12 18:08
  • 稿源:哈巴河县民政局
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 赵远)9月11日晚8点,哈巴河县民政局驻库勒拜乡喀拉乌特克勒村工作队组织村两委班子、村上群众收看在新疆卫视黄金时间播出的专题片《天山誓言》,《天山誓言》专题片共三个篇章,生动反映了在深入开展严打专项斗争的关键时期,全疆各地各部门、社会各界广大干部群众以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,举总目标之旗,亮思想理论之剑,广泛开展发声亮剑活动。观看结束后在群众中引起强烈的反响,大家纷纷表示,“三股势力”是害群之马,必须彻底铲除,还新疆一个安宁。

      新入党的村妇代会主任沙吾列·喀德尔别克说:“吾布力喀斯木·买吐送写的《致维吾尔族同胞觉醒书》以他的亲身经历讲述‘三股势力’的危害,他号召各族群众擦亮眼睛,永远跟党走的誓言!我要以吾布力喀斯木·买吐送为榜样,严格遵守党章,拒做‘两面人’,做好村上各项工作。”

      在阿勒泰技校上学的学生叶尔森·赛尔克说:“在专题片中,阿瓦尼沙·阿卜杜拉的遭遇给了我很深的震撼,没想到宗教极端思想的危害那么大,他们就是魔鬼,包括我在内的新疆的每一个学生都要认清‘三股势力’的险恶用心,远离宗教极端思想。”

      驻村工作队队员叶尔波力说:自今年驻村以来,我们相继举行了多场发声亮剑活动,通过每次发声亮剑活动,“三股势力”的虚伪面目认识得更加清楚,广大党员干部坚决抵制极端思想的渗透,同队伍中的“两面人”划清界限。积极宣传党的各项惠民政策,构建和谐稳定的社会局面迎接党的十九大胜利召开。

    责任编辑:曾婷婷

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离