地区新闻

更多

吉木乃县开展"平安建设全民参与"为主题板报评比活动

  • 发布时间:2017-09-13 11:48
  • 稿源:吉木乃零距离
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:为喜迎党的十九大、维护社会稳定和长治久安总目标、助力吉木乃县“自治区优秀平安县”创建活动。9月11日,县委宣传部、县委政法委、县直属机关工委、县总工会在双拥广场联合举办了“平安建设全民参与”主题板报评比活动。

      参赛的各部门(单位)积极围绕自治区优秀平安县创建工作,本着主题鲜明、内容结合实际工作、图文并茂、形式新颖、突出优秀平安知识的重要性、版面布局相得益彰、制作简约精美等原则,将精心设计的板报整齐摆放在双拥广场由全县各族干部群众共同观赏学习。

       

      活动现场,评委们对板报逐一进行了认真赋分点评。最终,共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀组织奖四名并进行了现场颁奖。

      平安建设是构建社会主义和谐社会、促进经济社会协调发展的保障工程,有利于维护全县人民的根本利益、积极预防和有效化解各类社会矛盾,依法打击各类犯罪和敌对势力的渗透破坏活动。

       

    责任编辑:董世菊

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离