首席新闻

更多

【喜迎十九大】满怀信心 用实际行动谱写新篇章

  • 发布时间:2017-09-13 10:22
  • 稿源:阿勒泰日报
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报实习记者 美丽)党的十九大召开在即,地区各族干部群众热切期盼,纷纷表示,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,以饱满的热情、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      “党的十九大即将召开,这是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,我相信党的十九大胜利召开,必将会为各族人民带来更多福祉,人民群众生活幸福指数会越来越高。作为一名民族宗教工作者,我会立足岗位,为实现‘总目标’、维护阿勒泰地区民族团结宗教和谐发展作出应有的贡献。”9月12日,地区民宗委主任阿达克·阿布都拉说。

      “党的十八大以来,在党和国家的领导下,阿克木尔扎村富民增收步伐不断加快,村民们获得感不断增强,我们要继续争当富民强村‘追梦人’,苦干实干加油干,把阿克木尔扎村建设得更好,让村民们的日子更红火。”吉木乃县国税局驻恰勒什海乡阿克木尔扎村工作队第一书记王军说。

      阿勒泰市喀拉希力克乡伊玛目海拉提·托列吾汗是伊犁哈萨克自治州第十四届人民代表大会代表,说起这几年的变化,他感慨不已:“这几年基层群众生活发生了可喜的变化,扶贫、医疗、教育等惠民政策落实到了每名群众身上。党的十九大召开在即,群众更加期待民生、农业等与基层群众利益息息相关的政策。另外,作为一名基层爱国宗教人士,我要在基层宣传好宗教政策,维护民族团结,做好自己的分内工作,为社会稳定作贡献,迎接党的十九大胜利召开。”

      哈巴河县萨尔布拉克镇阿夏林村村民阿达合别克·胡尔曼别克,以前是建档立卡的贫困户,2016年年底脱贫,现在过上了幸福的生活。阿达合别克·胡尔曼别克告诉记者:“去年,我领到了扶贫羊,今年,还在村里的牧建队打工,一年下来能增收近一万五千元,这都得感谢党的好政策,相信党的十九大召开后,我们的生活会更好!”

      阿勒泰市恰秀路街道党工委书记张燕表示:“党的十九大即将召开,我们内心备受鼓舞。作为一名基层社区干部,我会尽一切力量解决辖区居民反映的最迫切的问题,让社区党组织成为群众基础更加坚固的战斗堡垒。”

    责任编辑:杨沁

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离