阿勒泰新闻网美丽阿勒泰  
 

哈巴河县:梦幻秋色白桦林

2017-09-07 11:04:09 星期四
 
   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 马宝仓)您来过哈巴河吗?您秋天来过这里的白桦林吗?

您应该来,应该经常来,来领略这美妙绝伦的景色,融入这梦幻般的世界。

来吧,马上就要进入金秋了,这就是我所见过的哈巴河白桦林,每到这个季节,她总是这样默默地,深情地等着我,当然,也在等着您,还有同样美的山,同样美的河,同样美的人……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:杨沁
更多
精彩精荐>>   更多>>

深入学习贯彻习近 ...

中国女排夺得大冠 ...

来过阿勒泰,忘不 ...

《巡视利剑》第4集...

追逐秋日的额尔齐 ...
主办单位名称:新疆 阿勒泰 地委外宣办 技术支持:新疆天山网
承办: 阿勒泰地委外宣办新闻中心 阿勒泰报社 阿勒泰广播电视台 版权所有 Copyright(C)2004
地址:新疆阿勒泰市民族文化中心新闻大楼五楼 邮编:836500
新闻供稿邮箱:altwxb@xjts.cn 电话:0906-2121638
备案序号:新ICP备11000096号-11