地区新闻

更多

阿勒泰市“金山之夏”儿童专场文艺晚会精彩纷呈

  • 发布时间:2017-07-17 16:27
  • 稿源:阿勒泰日报
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报记者 杜鹏飞)为进一步推动群众文化事业发展,繁荣地区少儿文化,7月15日,由阿勒泰市咏智少儿声乐培训中心主办,主题为“我们的歌”的儿童专场文艺晚会在金山广场开演。

      晚会在合唱《鸭妈妈和鸡阿姨》中拉开帷幕,独唱《红星照我去战斗》慷慨激昂、合唱《伊犁天马天上来》潇洒大气、哈萨克民歌《可爱的一朵玫瑰花》高亢嘹亮,把晚会推向了高潮。

      当晚,孩子们用美妙的歌声、曼妙的舞姿,表达了对祖国的热爱、对父母和老师的感恩之情。

      此次晚会持续近三个小时,100余名孩子参加演出,演出的36个节目均由咏智少儿声乐培训中心精心挑选,内容以弘扬主旋律、歌颂祖国和快乐生活为主。精彩纷呈的汇演活动充分展示了孩子们的活泼个性,让孩子有了一个展示自己的大舞台。

      家长古丽扎娜提对记者说:“今天的演出让我十分难忘,希望将来有更多的孩子能够参与到活动中来。”

      阿勒泰市咏智少儿声乐培训中心负责人马咏智说:“在社会各界和众多家长的支持下,本台晚会取得了圆满成功。此次文艺汇演不仅丰富了中小学生的校园文化生活,还展现了学生全面发展、朝气蓬勃、阳光健康的精神风貌。”

    责任编辑:董世菊

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离