首席新闻

更多

阿勒泰地区举办第七届道德模范暨首届文明家庭颁奖典礼

  • 发布时间:2017-07-15 14:22
  • 稿源:本网原创
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    •  

      阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹 部分图片来自安平、阿勒泰日报记者李常大)7月14日,“德耀金山•因为有你”阿勒泰地区第七届道德模范暨首届文明家庭颁奖典礼在阿勒泰市民族文化活动中心举行,地区领导张岩、哈丹·卡宾、戴建新、阿曼·库德巴依、曾舒拉、窦朝晖、马学良、沙比提·哈再孜、徐传喜等及700余名各族各界干部和群众参加了颁奖典礼。

       
       

      颁奖典礼现场,主持人访谈、颁奖礼、文艺表演等多种形式交错进行,生动展示了道德模范和文明家庭的感人事迹和高尚品德。道德模范和文明家庭成员用朴实的语言和感人的事迹深深打动了现场观众的心,用一次次热烈的掌声表达了对道德模范和文明家庭的崇高敬意。

       

      阿勒泰地区紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力加强公民道德建设,大力加强党风政风、社风家风建设,弘扬传统美德,传承良好家风,充分发挥道德模范和文明家庭的教育、示范引领作用,在全社会营造了讲道德、尊道德、守道德的浓厚氛围,推动公民文明素质和社会文明程度显著提高,为实现总目标提供精神动力、道德支撑和强大正能量。通过各县(市)、各(部门)单位推荐、评选委员会初评、终评,组委会审定、网络投票、公示等程序,历时三个月,最终评选出了14名道德模范和8户文明家庭。 

      团结友爱模范霍一清说:“很高兴能够参加今天的颁奖典礼,我只是觉得自己还很不够,感觉荣誉大于我做的事情,所以今后还会努力,把我该做的事情继续做下去。”

      助人为乐模范库力巴铁尼说:“参加地区道德模范颁奖典礼感到很光荣,很骄傲,今后我会继续努力,尽我的能力帮助更多需要帮助的人。”

      本次活动由中共阿勒泰地委宣传部、阿勒泰地区文明办、阿勒泰地区妇联、阿勒泰地区工会、共青团阿勒泰地区委员会、阿勒泰地区民宗委、阿勒泰地区文化体育广播影视局、阿勒泰日报社、阿勒泰地区电视台等部门联合举办。

       
       
       
       
       
       
       
       
    责任编辑:杨沁

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离