学生园地

更多

我的魔法棒

  • 发布时间:2017-09-12 18:57
  • 稿源:布尔津县
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 我的魔法棒

      布尔津县白湖路小学四年级(1)班 张馨予

      我有一把魔法棒,它,既不华丽,也不特别,但它却有着神奇的魔法。我要用它做点事。

      我来到了福利院,挥了挥魔法棒。让那些可怜的孤儿有了疼爱自己的爸爸妈妈,他们不用再幻想着和爸爸妈妈去游乐园的场景;不用再期盼着和爸爸妈妈春游的景象;不用整天坐在窗台旁望着远方,想着以后和爸爸妈妈生活的美好未来。

      我来到了敬老院,挥了挥魔法棒,让那些老人重返了20岁,让他们不用在家里孤寂地坐着,可以像年轻人一样,到处游玩,领略祖国大好风光;可以和朋友一起去钓鱼,野餐,采蘑菇,BBQ一下。

      我来到了地震灾区,挥了挥魔法棒,把倒塌的房子变回原来的模样,让恐惧中的人们渐渐恢复了平静,给灾区的孩子重建了学校,又给他们变了好多书本,笔,本子。让那里变的依旧十分美好……

      我来到了贫困山区,挥了挥魔法棒,让原本因家境贫困失学的孩子们重返校园,让山区变得富裕起来,不再有为了生存而离家的人们。

      我飞到地球的上空,挥了挥魔法棒,让我眼前的一切充满了绿色、温暖和爱……

    责任编辑:曾婷婷

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离