学生园地

更多

我有一颗感恩的心

  • 发布时间:2017-07-10 18:34
  • 稿源:
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 我有一颗感恩的心

      哈巴河县二小五一班 王妙妍

      每天,当我呼吸着新鲜的空气、看着湛蓝的天空、享受着暖暖的阳光的时候,我就会生出无限的感恩之心。

      我感谢老师。是老师教会了我读书识字,使我喜欢上读书,陪伴我成长。不能忘记,我遇到的一个个困难,每当我想要放弃时,是您一次又一次鼓励我要坚持,要拼搏!是您告诉我,一定要多读书,读书可以改变你的世界。于是,我扎进知识的瀚海,神交千古风流人物,领略多娇的江山。读书,使我的生活变得丰满、充实。

      我要感谢父母。他们虽然只是普通人,但他们给了我一个幸福的家庭。是他们给了我生命,哺育我成长,是他们给了我一副健康的身体。是他们给了我一颗诚实善良的心灵。是他们教会我怎样生活。这些对我都是无价之宝。“谁言寸草心,报得三春辉”,我们对父母的感激之情,是无法用语言来表达的。

      我感谢同学朋友及我的亲人们,他们给了我笑声,给了我友谊,给了我帮助。一声问候、一声祝福,即使一个眼神也是那么的温暖。还有远方的“手拉手”的小朋友,我们通过写信来彼此牵挂着对方,感受着千里之外的风土人情,我们的生活也因此多了一份温馨。

      我要感谢生活。她使我品尝到人生的酸甜苦辣。胜利时的掌声、得意时的自豪、失意时的惆怅,从此,我的人生之旅变得丰富、多彩。

      我要感谢祖国妈妈。今天,我们的国家飞速强大。祖国妈妈使我们远离饥饿,远离战乱,使我们在一个祥和、安定的环境里生活,因此我感到无比的幸福

      我感谢河流,感谢森林……

      我感谢我拥有的一切……

      我无以回报。但我有一颗感恩的心!

    责任编辑:曾婷婷

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离