热点推荐

更多

地区落实中央预算资金1.02亿元用于各级各类学校建设

  • 发布时间:2017-07-12 10:10
  • 稿源:地区教育局
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 梁旭)教育优先发展是党和国家提出并长期坚持的一项重大方针,截至2017年6月,自治区发改委已下达阿勒泰地区中央预算内资金1.0227亿元。其中用于教育基础薄弱县普通高中建设4125万元,义务教育学校建设4075万元,中等职业学校建设2000万元。该资金主要用于全地区10所学校新建教学及辅助用房、学生食堂、学生宿舍、运动场等,计划新增校舍42957平方米,运动场10000平方米。

      项目下达后,地区各项目单位严格执行基本建设程序,加快项目设计及前期手续的办理,同时严格按照项目法人责任制、合同管理制、招投标制和工程监理制等建设管理法规,加强工程实施的管理、检查和监督。及时解决工程建设过程中出现的各种问题,确保工程有序顺利实施,尽早发挥效益。

    责任编辑:曾婷婷

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离